Изменение правил въезда в Турцию

Внимание!
  • Турция ввела электронные анкеты по COVID-19 для прибывающих в страну. Все пассажиры самолетов, прибывающих в Турцию (кроме транзитных), в том числе граждане страны, с 15 марта обязаны не ранее, чем за 72 часа до прилета заполнить электронную анкету, без которой им откажут в перевозке. Ссылка на форму: https://register.health.gov.tr/ На основании этой анкеты туристы получат индивидуальный HES-код, необходимый для передвижения по стране, при заселении в отели, для посещения экскурсионных объектов и торговых центров. Туристы, которые не пользуются смартфоном, должны иметь при себе баркод в распечатанном виде.
  • Пассажиры должны распечатать заполненную анкету или скачать на устройство (смартфон, планшет и т.д.). Распечатанную анкету или скачанную анкету на мобильном устройстве необходимо предъявить сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета. Обращаем ваше внимание на то, что без анкеты в посадке на борт самолета будет отказано.
  • Для борьбы с распространением COVID-19 с 28 декабря 2020 года для всех пассажиров, прилетающих в Турцию, необходим будет отрицательный результат ПЦР-анализа, сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда в Турецкую Республику.
  • Для транзитных пассажиров и детей старше 6 лет ПЦР-анализ тоже необходим. В противном случае пассажиры не будут допущены на рейс.
Просим вас извещать туристов заблаговременно.
Читать еще
Куда можно поехать туристам из России?
Список открытых стран постоянно растет, но не во все государства с возобновленным авиасообщением россияне могут въехать с туристической целью. 
Правила въезда и пребывания на Мальдивах
Информация о правилах въезда и пребывания на Мальдивских островах.
Изменение условий въезда в Сербию
Изменение условий въезда в Сербию
Перелеты в Сербию из Москвы возобновляются
Информация о возобновлении перелетов в Сербию
Правила въезда в ОАЭ
Россия возобновила авиасообщение с ОАЭ. Правила въезда в ОАЭ.
Информация по возвратам авиабилетов
Сводная таблица по возвратам авиабилетов от различных авиакомпаний.
Конференция с Де Визу
Приглашаем на онлайн-конференцию, посвященную новой программе Маверик, вопросам возвратов, переносов и обмена авиабилетов. Конференцию будут проводить директор и ведущие специалисты компании.
Обратный звонок
Консультант онлайн
Подберите мне тур
FIT запрос