Правила въезда и пребывания на Мальдивах

3 шага для соблюдения новых правил въезда и пребывания на Мальдивских островах

1 Шаг: Перед вылетом и до прилета на Мальдивские острова

  • За 96 часов до первого порта посадки на пути до Мальдивских островов, всем туристам старше 1 года, необходимо сдать ПЦР-тест и получить отрицательный результат на английском языке в распечатанном и электронном виде. Важно! ПЦР - тест должен содержать следующую обязательную информацию: 
    • Имя пассажира как в заграничном паспорте; 
    • Полное название и адрес лаборатории; 
    • Тип теста; 
    • Дата сдачи теста; 
    • Результат. 
  • Не ранее чем 24 часа до прилета на Мальдивские острова туристам необходимо заполнить Декларацию Здоровья (Travel Healthy Declaration) он-лайн по ссылке: https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create, где необходимо прикрепить фото и результат ПЦРтеста. 
  • Сохранить QR-код, заполненной Декларации Здоровья (Travel Healthy Declaration), до начала регистрации и прохождения таможенных формальностей в аэропорту вылета. 

2 Шаг: По прилету на Мальдивские острова

  • Предоставить офицеру таможенного контроля QR-код для сканирования, распечатанный оригинал отрицательного ПЦР-теста на английском языке, сделанного не позднее, чем за 96 часа до посадки в 1-м порту на пути до Мальдивских островов, ваучер, медицинскую страховку. 
  • Надеть маску во время всего пребывания в аэропорту, соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

3 Шаг: Перед вылетом с Мальдивских островов

  • Не ранее чем за 24 часа до вылета с Мальдивских островов туристам необходимо во второй раз заполнить Декларацию Здоровья (Travel Healthy Declaration) он-лайн по ссылке: https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create , где необходимо прикрепить фото и результат ПЦРтеста, если это требуется 3-й стороной. 
Важно! Если туристам на обратном пути необходимо иметь при себе отрицательный ПЦР – тест, то об этом просим вас уведомить нас заранее. ПЦР – тест для обратного вылета турист может сделать в отеле своего отдыха за дополнительную плату.
Читать еще
Перелеты в Сербию из Москвы возобновляются
Информация о возобновлении перелетов в Сербию
Словения открывает границы для россиян
Хорошие новости! Словения открывает границы для россиян.
Перелеты из России в ОАЭ теперь доступны всем
Россия возобновила авиасообщение с ОАЭ. Правила въезда в ОАЭ.
Политика по переносам и возвратам
Подробно о политика компании Де Визу по переносу туров, предоставлению равнозначного турпродукта и возврату средств читайте в этой статье.
Схемы работы по путевкам
Информация по возврату средств, переносу туров, обмену и возврату авиабилетов.
Информация по возвратам авиабилетов
Сводная таблица по возвратам авиабилетов от различных авиакомпаний.
Конференция с Де Визу
Приглашаем на онлайн-конференцию, посвященную новой программе Маверик, вопросам возвратов, переносов и обмена авиабилетов. Конференцию будут проводить директор и ведущие специалисты компании.