Визы в Южную Корею 2020

Оформление визы в Южную Корею для россиян

Гражданам России для въезда в Республику Корея виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит.

Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в течение 180 дней.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  • обратные билеты, либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране. При наличии брони отеля (распечатки из Интернета достаточно) или ваучера турфирмы пограничники редко интересуются наличием финансовых средств у туриста;
  • заполненную миграционную карточку и таможенную декларацию (выдаются в самолете, на пароме или в зале прибытия перед стойками паспортного контроля).

Вниманию пассажиров авиакомпании «Аэрофлот», следующих в Южную Корею (Сеул, Пусан).
В связи с участившимися случаями выявления иммиграционной службы Республики Корея граждан, выдающих себя за туристов, а в действительности пытавшихся въехать в страну в целях нелегальной трудовой деятельности, усилились меры миграционного контроля.
С целью исключения  возможного отказа во въезде в страну пассажирам необходимо иметь при себе следующие документы/информацию:

  • подтверждение бронирования на гостиницу на все время поездки
  • обратный билет или билет на дальнейший маршрут
  • выписку с банковского счета, пластиковую карту, которой можно рассчитаться на территории Кореи, или достаточную для путешествия по стране в течение срока пребывания сумму наличных денежных средств
  • туристический маршрут
  • контактные данные лиц и организаций, подготовивших приглашение.
Читать еще
Виза в Чехию
Туроператор Де Визу оказывает полный спектр услуг по подготовке документов для подачи их в визовый центр Чехии.
Групповые экскурсии из Будапешта
Минимальные цены на групповые экскурсии из Будапешта в 2020 году с русским гидом от туроператора Де Визу.
Купальни и банные комплексы Будапешта
В Будапеште действует около 27 купален. 13 из них имеют статус водолечебниц: в них можно пройти курс лечения целебной венгерской водой. Выбор действительно сложный, поэтому постараемся вам его облегчить!
Что попробовать в Будапеште? Изыски венгерской кухни
Венгрия — страна сытной, ароматной, пряной и очень вкусной еды. И каждый турист, который купил тур в Будапешт, просто обязан насладиться изысками местной кухни и попробовать традиционные национальные блюда, прославившие эту страну.
ТОП 10 Лучшие отели и санатории Хевиза
Для подбора тура в Венгрию с лечением правильный выбор отеля или санатория является основополагающим. Имеют значение все факторы: лечебная база, инфраструктура, расположение, питание.
Что делать в Хевизе, если не лечиться?
Лечебный венгерский курорт Хевиз знаменит своим термальным озером с уникальной водой, исцеляющей болезни опорно-двигательного аппарата и ряд других заболеваний.
Лечение на озере Хевиз (Венгрия)
Озеро Хевиз — это природное чудо. Cамый большой в мире термальный водоем (около 47 тысяч квадратных метров) находится прямо в центре красивейшего парка.