devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
     

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (19.10.2019)
1€ = 72.91   1$ = 65.55
завтра (20.10.2019)
1€ = 72.91   1$ = 65.55
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Испания  >  Виза
Испания
Туры и цены
Экскурсии
Отели
 Виза
Расписание
О стране
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Города Испании
Аликанте
Барселона
Бенидорм
Бланес
Валенсия
Калелья
Камбрилс
Ллорет де Мар
Ля Пинеда
Мадрид
Мальграт де Мар
Пинеда де Мар
Платья Д'Аро
С'Агаро
Салоу
Санта Сусанна
Севилья
Тосса де Мар
Курорты Испании
Коста де Валенсия
Коста де Марезме
Коста дель Азаар
Коста Калида
Коста Тропикана
Коста Бланка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль
Коста де ла Луз
Острова
Канарские острова
Остров Лансароте
Остров Менорка
Остров Гран Канария
Остров Ла Гомера
Остров Тенерифе
Остров Форментера
Остров Фуэртевентура
Каталог туров в Испанию
Горящие туры и спецпредложения
Комбинированные туры
Пляжный отдых на море
Туры на Новый год
Экскурсионные туры
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Виза в Испанию

Важно! С 14.09.2015 шенгенская виза оформляется по новым требованиям, с личным присутствием туриста в Консульстве / Визовом центре для сдачи биометрии.
 
Важно! Документы на визу и отпечатки пальцев сдаются одновременно в один день в одном Визовом центре / Консульстве.
 

Мы разработали несколько вариантов оформления виз:

Оформление визы с «Де Визу» в Москве оплата в Де Визу при бронировании тура
Тип визы Срок оформления в визовом центре Рекомендуемый срок сдачи документов в Де Визу Взрослый Ребенок
до 6 лет
Стандартная 5 рабочих дней 8 рабочих дней 70 евро 0 евро
1. При бронировании тура необходимо добавить услугу «оформление испанской визы».
2. Турист собирает документы на визу согласно стандартному списку, заполняет анкету-опросник от руки, указав желаемые даты посещения визового центра для сдачи отпечатков.
3. Агентство предоставляет пакет документов в офис «Де Визу» в Москве.
4. Визовый отдел «Де Визу» проверяет и готовит документы туриста для подачи в Визовый центр, согласовывает с туристом дату посещения Визового центра Испании.
5. Турист должен приехать в визовый центр лично в согласованный с ним день с 12:00 до 16:00 и сдать отпечатки пальцев. 
6. Агентство или турист получают паспорт в офисе «Де Визу» в Москве или в аэропорту,заказав предварительно проводы.
 
Важно! Клиент обязан прийти в визовый центр в согласованный день. Если турист опаздывает более чем на 30 минут от назначенного времени, то ему необходимо будет оплатить услугу "Прайм Тайм" (1000 руб с человека) или записаться на другую дату. 
 
Преимущества:
+ «Де Визу» полностью проверяет и готовит пакет документов на визу.
+ «Де Визу» получает паспорт из визового центра.
Самостоятельная подача документов на визу. Оформление визы оплачивается туристом лично в визовом центре.

1. При бронировании тура вы не заказываете услугу «оформление визы».

2. После полной оплаты туры агентство запрашивает у «Де Визу» пакет документов по поездке (авиабилет, ваучер на проживание, мед. страховку) и отдаёт туристу. Предоставление пакета документов – бесплатно.
3. Турист или агентство собирает полный пакет документов согласно списку, заполняет анкету-заявление.
4. Турист идет в Визовый центр/ Консульство и сдаёт пакет документов, отпечатки пальцев, оплачивает оформление визы.
5. Турист самостоятельно получает паспорт в Визовом центре / Консульстве.
 
Важно! Клиент / агентство несёт ответственность за формирование полного пакета документов и обязательства по подаче документов на визу в нужные сроки и получение паспорта в Визовом центре.
 

Список документов для оформления визы при подаче в Москве

1. Анкета, подписанная в 37 пункте и на последней странице. Анкета должна быть распечатана двусторонней печатью.

2. Загранпаспорт  (c обязательной ПОДПИСЬЮ его владельца, действительный на срок не менее 120 дней (4 мес) от начала поездки); фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте.

3. Правила предоставления фотографии. Необходимо предоставить 2 цветные фотографии!

Общая информация:

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
  • без уголков, овалов и рамок на белом фоне
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  • Фотография должна быть прикреплена или приклеена к анкете. 

Фотография должна соответствовать следующим размерам:

  • 3,5 x 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии

Внешний вид фотографии:

  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым или светлым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.

4. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);

5. С 14.11.2005 Генеральное консульство Испании в Москве ввело новое требование: к основному пакету  документов необходимо прилагать:

  • ксерокопию ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);
  • ксерокопию ВСЕХ страниц других загранпаспортов (действующих или аннулированных), (паспорта должны быть ксерокопированы по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой), а так же их оригиналы.

6. Детям (до 18 лет) необходима ксерокопия свидетельства о рождении.

7. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты, для работающих у частного предпринимателя дополнительно к справке – копия свидетельства о регистрации ЧП.

Индивидуальным частным предпринимателям предоставить:

  • копию свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • копию свидетельства о предпринимательской деятельности;
  • справку с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты или копию декларации о доходах из налогового органа.

8. Копию справки о покупке валюты из расчета 90 USD/Euro на один день пребывания в Испании (действует 1 год), либо последнюю выписку с валютного счета на указанную сумму;

9. при наличии 2-го действующего ОЗП - его оригинал;

10. Заполненный опросник для получения визы в страны Шенгенского соглашения  (обязательно указание кода города и не менее двух контактных телефонов);

 

Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный ОЗП
- Если ребенку, выезжающему с родителями и вписанному в паспорт одного из родителей, исполнилось 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена фотография.

- несовершеннолетние дети (до 18 лет), отправляющиеся в поездку в Испанию без сопровождения родителей или в случае поездки в сопровождении только одного из них, в обязательном порядке должны предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (родителя). 

- Если родители состоят в разводе, разрешение от 2-го родителя является обязательным.

- Разрешение на выезд не предоставляется только в случае, если родитель лишен родительских прав.

- Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, а второго родителя найти невозможно, предоставляется соответствующая справка из милиции.

- копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя.

 

Дополнительно для:
- молодых девушек и женщин;
- студентов и пенсионеров
необходимы следующие документы:
1. старый ОЗП;

2. при  отсутствии старого ОЗП, по возможности, ксерокопии ранее полученных въездных виз в страны Шенгенского соглашения, США, Англии, Н.Зеландии, Австралии;

3. для неработающих замужних женщин, выезжающих в Испанию без мужа - справка с места работы супруга с указанием его заработной платы, последняя выписка со счета в банке и т.п.;

4. для неработающих незамужних  девушек, студентов и пенсионеров даже при наличии въездных виз в страны Шенгенского соглашения - документ, удостоверяющий источник финансирования их поездки за границу (спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + копия паспорта РФ спонсора);

5. справка из учебного заведения для студентов и школьников (если отправляются в поездку без родителей). В летний период справка из учебного заведения не нужна;

6. ксерокопия пенсионного удостоверения для пенсионеров.

 
Внимание! Спонсорское письмо принимается только в печатном виде на русском языке.

 

Адрес подачи документов на испанскую визу

Москва, ул. Калужская площадь, д.1, корпус 2, Торговый центр "Европа" (ст.м. Октябрьская). Первый этаж. Испансикй визовый центр. 


Заявка на расчет тура

Новый год 2020


Портал о путешествиях gid.ru

   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*


Согласен на обработку персональных данных
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.