devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
     

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (12.12.2019)
1€ = 72.22   1$ = 65.15
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Индия  >  Виза
Индия
Туры и цены
Отели
 Виза
Расписание
О стране
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Курорты
Гоа
Керала
Города
Дели
Каталог туров в Индию
Горящие туры и спецпредложения
Лечение в Индии
Пляжный отдых на море
Экскурсионные туры
Сервисы

Подписка на рассылку новостей


Виза в Индию

Необходимые документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • Анкета (заполняется на английской языке, распечатывается односторонней и подписывается дважды: под фотографией и после декларации. При заполнении анкеты необходимо указать одного из наших партнеров, предварительно узнав у вашего менеджера через кого было произведено ваше бронирование. Заполнить анкету 
  • Образец заполнения анкеты
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 см х 4,5 см не старше 3-х месяцев
  • Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и прописка)
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  • Выписка с банковского счета (из расчета 60$ с человека в сутки) предоставляется по возможности. В случае непредоставления, может быть запрошена консульством после подачи документов в визовый центр. В случае, если нет возможности предоставить выписку, то необходимо спонсирование от ближайших родственников (родители, дети, супруги): спонсорское письмо + выписка со счета спонсора + подтверждение родства + копия российского паспорта спонсора (1стр+прописка)
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (с нотариальным переводом на английский язык). А также все дополнительные свидетельства должны быть в нотариально заверенных копиях с нотариальными переводами на английский язык! 
  • Нотариально заверенная доверенность на согласие на выезд (для несовершеннолетних, путешествующих только с одним родителем, с переводом на английский язык) 
  • Если заявитель является работником средств массовой информации (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкету-заявление при ее заполнении (в графе occupation пишете: MEDIA). При этом сотрудники средств массовой информации должны принести справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. Справка должна подтверждать, что данные сотрудники не являются журналистами, необходимо указать сроки отпуска и цель поездки - туризм (+ перевод на английский язык). 
  • Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы: копии визы в РФ, миграционной карты, подтверждения регистрации, и разрешения на работу в РФ (при наличии такового). Срок оформления виз: не менее 12 рабочих дней.

Крайний срок приема документов на визу с вылетом из Москвы: 7 рабочих дней до даты вылета.

При аннуляции заявки стоимость визы не возвращается.

Внимание! Визы в Индию оформляются строго в соответствии с региональной принадлежностью.

Санкт-Петербург: Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге 
Города под консульской юрисдикцией Генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург
Ленинградская область
Псковская область
Вологодская область
Мурманская область
Архангельская область
Республика Карелия
Республика Коми
Новгородская область

Москва: Посольство Индии в Москве 
Города, подпадающие под юрисдикцию консульского отдела посольства Индии в Москве: 
Все другие города и области, кроме перечисленных выше, которые подпадают под юрисдикцию Санкт-Петербурга.

Стоимость оформления визы:

Однократная виза сроком на 3 месяца: 70 USD
Двукратная виза сроком на 6 месяцев: 130 USD 

Порядок получения электронного разрешения (ETA) на въезд в Индию  

Для оформления визы он-лайн необходимо заполнить анкету по ссылке

К заполненной анкете необходимо приложить отсканированную страницу загранпаспорта с персональными данными в формате .PDF и так же цифровую фотографию в формате .JPEG.

Полный список требований к заполнению анкеты можно найти по ссылке

Оформление визы он-лайн возможно не позднее чем за 4 дня до даты прибытия в Индию и не ранее чем за 30 дней.

Проверить статус визы возможно по ссылке

Образец заполнения анкеты

Настоятельно рекомендуем сохранять печатную копию подтвержденной визы (ETA) до окончания поездки.

Полезную информацию получающим электронное разрешение можно найти по ссылке

Контакты центра поддержки туристов при оформлении ETA:
Телефон: +91-11-24300666 
e-mail: indiatvoa@gov.in


Новый год 2020

Онлайн-бронирование отелей


Портал о путешествиях gid.ru

Заявка на расчет тура


   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*


Согласен на обработку персональных данных
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.