devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
     

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (12.12.2019)
1€ = 72.22   1$ = 65.15
завтра (13.12.2019)
1€ = 72.19   1$ = 64.81
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Венгрия  >  Туры в Венгрию  >  Новогодние ужины в ресторанах Будапешта
Венгрия
Туры в Венгрию
Экскурсии по Венгрии
Отели Венгрии
Виза в Венгрию
Расписание
Авиакомпания Wizz Air
Обучающие материалы
О стране
Фестиваль Сигет 2018
Формула-1
Общие сведения
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Календарь событий
Излучина Дуная
Токай
Термальные купальни в Будапеште
Стоматология в Венгрии
Города
Будапешт
Дьёр
Мишкольц
Надьканижа
Ньиредьхаза
Печ
Сегед
Секешфехервар
Шопрон
Эгер
Замки
Замки-отели
Брунсвик
Вишеград
Гёдёллё
Кёсег
Рацкеве
Сидония
Фертёд
Курорты
Показания курортов
Бюкфюрдо
Дебрецен
Залакарош
Кехидакуштань
Мишкольцтапольца
Парадфюрдо
Тапольца
Хайдусобосло
Харкань
Хевиз
Шарвар
Эгерсалок
Озеро Балатон
Каталог туров в Венгрию
Де Визу рекомендует
Горящие туры и спецпредложения
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Лечение в Венгрии
Туры на Новый год
Сервисы

Подписка на рассылку новостей


Распечатать

Новогодние ужины в Будапеште

Новогодний ужин 2019 в ресторане Trofea Grill

Начало: 20:00.

Продолжительность: 6 часов.
Стоимость: взрослый 90 евро, ребёнок 45 евро

Великолепное сочетание праздничной атмосферы, богатого ассортимента блюд венгерской и международной кухни и яркой праздничной программы. Неограниченное количество угощений и напитков (минеральная вода, соки, пиво, вино, шампанское). Вас ждет настоящее веселье и танцы до упаду!

НАПИТКИ:

  • красное и белое, сухое и сладкое вино
  • разливное  светлое пиво
  • газированные напитки: Coca –Cola, Tonic, Fanta, Sprite
  • Фруктовые соки
  • Чай, кофе
  • Шампанское

ПРОГРАММА:

  • Зажигательные мелодии в исполнении венгерских виртуозов
  • Развлекательная программа
  • Розыгрыш лотереи  

Комиссия агентам – 8%

Новогодний ужин в ресторане Гундель

Начало: 19:00

Стоимость: 295 евро (цена за 1 чел нетто)

Мы приглашаем гостей на целый вечер, наполненный гастрономическими впечатлениями. Во время гала-ужина из восьми блюд оркестр Гундель исполнит музыку из известных фильмов и мюзиклов, а также вы услышите классические цыганские песни.

Жолт Литауски, исполнительный шеф-повар Гунделя, чтит кулинарное наследие ресторана, представляя в своем репертуаре кулинарные изыски Карпатского бассейна и бывших территорий Австро-Венгерской империи.

МЕНЮ

Закуски

  • Маракуйя
  • Форель
  • Икра
  • Манго
  • Личи
  • Фисташки

Основные блюда

  • Гусиная печень с шиповником и булочками с изюмом
  • Омаровый велуте
  • Равиоли с омарами
  • Морские гребешки с чечевицей, беконом и марокканским лимоном
  • Венгерская вырезка из телятины
  • Трюфельно-картофельная запеканка
  • Поджаренные хрустящие овощи с соусом Demi Glace

Десерт

  • Боярышниковый сорбет
  • Торт с грецкими орехами Eszterházy

Напитки

  • Шампанское Sauska Brut
  • Hárslevelű 2017 от винодельни Benedek
  • Mandolás Cabernet Franc 2012 от  винодельни Vylyan
  • Diós Sárgamuskotály 2017 от винодельни N.A.G.
  • Juhfark 2016 от винодельни Somlói Apátsági
  • Brut Classic от винодельни Kreinbacher

Новогодняя вечеринка в бальном зале ресторана Гундель

Начало: 19:00

Стоимость: 295 евро (цена за 1 чел нетто)

К вам будут относиться как к королевским особам и предложат праздничное новогоднее меню в потрясающем интерьере «Бального зала королевы Елизаветы» на первом этаже дворца Гундель.

Кулинарные изыски будут дополнены зрелищным шоу. Помимо юмористической постановки мага Габора Холча, будут и другие сюрпризы. В репертуаре музыкальной группы вы услышите как классические танцевальные мелодии, так и современные международные хиты.

Жолт Литауски, исполнительный шеф-повар ресторана Гундель, чтит кулинарное наследие ресторана, представляя в своем репертуаре кулинарные изыски Карпатского бассейна и бывших территорий Австро-Венгерской империи.

МЕНЮ

Закуски

  • Маракуйя
  • Форель
  • Икра

Основные блюда

  • Гусиная печень с шиповником и булочками с изюмом
  • Омаровый велуте
  • Равиоли с омарами
  • Венгерская вырезка из телятины
  • Трюфельно-картофельная запеканка
  • Поджаренные хрустящие овощи с соусом Demi Glace

Десерт

  • Боярышниковый сорбет
  • Торт с грецкими орехами Eszterházy

Напитки

  • Шампанское Sauska Brut
  • Hárslevelű 2017 от винодельни Benedek
  • Mandolás Cabernet Franc 2012 от  винодельни Vylyan
  • Diós Sárgamuskotály 2017 от винодельни N.A.G.
  • Brut Classic от винодельни Kreinbacher

Новогодний ужин в ресторане Sir Lancelot

Начало: 21:00

Стоимость: 120 евро (за 1 чел нетто)

В программе:

  • живая музыка
  • фокусник
  • восточные танцы

МЕНЮ

Аперитив

  • Яблочная палинка
  • Unicum
  • Мартини

Ужин на 2 персоны

  • Молчание ягнят (запеченная баранина с лимоном и луком)
  • Плащ Гвиневир (стейк с дикой черникой и картофельними пончиками)
  • Шарм Сэра Винсента (пассерованные гусиные ножки с красной капустой)
  • Удачливая свинка (запеченная свинина)
  • Молодая индейка по-камелотски (запеченные индюшиные ножки)

Ужин на 3 персоны

  • Молчание ягнят (запеченная баранина с лимоном и луком)
  • Плащ Гвиневир (стейк с дикой черникой и картофельними пончиками)
  • Шарм Сэра Винсента (пассерованные гусиные ножки с красной капустой)
  • Удачливая свинка (запеченная свинина)
  • Молодая индейка по-камелотски (запеченные индюшиные ножки)
  • Корзинка Мерлина (жареная говядина в чили-панировке)
  • Святой гриль (курица на гриле)
  • Копье красного рыцаря (мясной салат с колбасой и луком)

Ужин на 4 персоны

  • Молчание ягнят (запеченная баранина с лимоном и луком)
  • Плащ Гвиневир (стейк с дикой черникой и картофельними пончиками)
  • Шарм Сэра Винсента (пассерованные гусиные ножки с красной капустой)
  • Удачливая свинка (запеченная свинина)
  • Молодая индейка по-камелотски (запеченные индюшиные ножки)
  • Корзинка Мерлина (жаренная говядина в чили-панировке)
  • Святой гриль (курица на гриле)
  • Копье красного рыцаря (мясной салат с колбасой и луком)
  • Экскалибур (вырезка, завернутая в бекон и приготовленная на вертеле, с тертым грецким орехом)

Ужин на 6 персон

  • Молчание ягнят (запеченная баранина с лимоном и луком)
  • Плащ Гвиневир (стейк с дикой черникой и картофельними пончиками)
  • Шарм Сэра Винсента (пассерованные гусиные ножки с красной капустой)
  • Удачливая свинка (запеченная свинина)
  • Молодая индейка по-камелотски (запеченные индюшиные ножки)
  • Корзинка Мерлина (жаренная говядина в чили-панировке)
  • Святой гриль (курица на гриле)
  • Копье красного рыцаря (мясной салат с колбасой и луком)
  • Экскалибур (вырезка, завернутая в бекон и приготовленная на вертеле, с тертым грецким орехом)
  • Монашеский обед (запеченный свиной рулет с картофелем и луком)

Напитки в неограниченном количестве:

  • Пиво (Dreher, Pilsner Urquell)
  • Освежающие напитки
  • Минеральная вода
  • Вино (Balatonboglári Kékfrankos, Olaszrizling)
  • Кофе

В полночь: Бокал шампанского (BB, Törley)

Новогодний ужин в кафе GERBEAUD

Начало: 20:00

Стоимость: 100 евро (цена за 1 чел нетто)

Приветственные напитки

  • Шампанское Francois President Pinot Noir Brut Nature 2015
  • Шампанское Törley Sparkling Wine Cellar

Ужин из 4х блюд

  • Маринованная сельдь с яблочным пюре, сельдереем и чипсами из тапиоки
  • Крем-суп из копченого гороха с кориандром и салатом из чечевицы
  • Жареная мангалица с картофелем
  • Черный пудинг с можжевельником или капустой

Новый год 2020

Онлайн-бронирование отелей


Портал о путешествиях gid.ru

Заявка на расчет тура


   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*


Согласен на обработку персональных данных
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.