devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
     

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (11.12.2019)
1€ = 72.27   1$ = 65.17
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Китай  >  Виза
Китай
Туры и цены
Отели
 Виза
О стране
Таблица расстояний
Погода
Памятка туристу
Города
Лоян / Шаолинь
Пекин
Сиань
Сучжоу
Ханчжоу
Чэндэ
Шанхай
Курорты Китая
Остров Хайнань
Каталог туров в Китай
Новый год 2018
Экскурсионные туры
Горящие туры и спецпредложения
Лечение в Китае
Пляжный отдых на море
Туры на майские праздники
Сервисы

Подписка на рассылку новостей


Виза в Китай

Групповая виза оформляется на отдельном листе бумаги (в паспорт ничего не ставят).

 

Индивидуальная туристическая виза

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

7 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

75 долларов

4 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

110 долларов

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

155 долларов

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

Индивидуальная ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

7 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

130 долларов

4 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

165 долларов

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

210 долларов

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (если человек не работает);  
  • 1 цветное фото на визу (требования к фото);
  • медицинская страховка;
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

Если поездка в Китай совершается с детьми, то, чтобы получить визу, необходимо иметь следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • одна фотография 3.5х4.5 на белом фоне без уголков и овалов;
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • в случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то наличие нотариально заверенной доверенности не требуется. Если в сопровождении третьих лиц, получение визы требует наличия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей и копии первых страниц гражданских паспортов родителей. Она предоставляет разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Дорогие коллеги и уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на вступившие в силу с 20.07.2015 года, изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область.
Для граждан, уроженцев указанных мест, при подаче документов, согласовывается  дата и время собеседования (проводится выборочно).
Также требуются дополнительные документы:  справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

 

Требования к фотографиям

?

Шаблоны: Так как указано на примере цифрового фото и фото бумаги.

Размеры: Фото должно быть размером между 345х472 и 420х360 пикселей, фото бумага должна быть размером 33х48 мм.

Цвет: RGB 24bit true color.

Требования к лицу: Фронтальный снимок лица где хорошо видно все лицо и голову. Выражение лица должно быть нейтральным с открытыми глазами и закрытым ртом, уши должны быть видны. На фото не должно быть видимых искажений лица. На фото не должно быть посторонних предметов, игрушек, рук, других людей в кадре. Очки разрешены на фото только в том случае если они не с темными линзами, бликами или оправой, скрывающей глаза. Положение головы: 20 градусов для левого или правого наклона и 25 градусов верхнего или нижнего наклонов.

Головные уборы: Шляпы или другие головные уборы разрешены только если они носятся по религиозным причинам и если они не скрывают черты лица.

Качество фото: Фото не должно иметь повреждений или дополнительных элементов: свет или тени на фото по всему лицу. Снимок не должен быть сделан сверху или снизу. Лицо должно быть по центру со всеми видимыми чертами и натуральным тоном кожи.

Размер головы и ориентация фото: Цифровое фото должно быть размером 345х472 пикселя как на примере, голова должна располагаться по центру горизонтально, с шириной лица 205х14. Место от верхнего края фото до макушки должно составлять 10-70 пикселей. Вертикальное расстояние от нижнего края фото до горизонтальной линии через центр линии глаз должно > 256 пикселей. В особых случаях, когда волосы слишком пышные, наиболее объемные волосы должны быть сострижены для того чтобы обеспечить нужный размер лица.

Размер головы и ориентация фото: Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть 27 мм.

Фон и границы: Фон фотографии должен быть белым или приближенным к белому без видимых границ.

Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.


Новый год 2020

Онлайн-бронирование отелей


Портал о путешествиях gid.ru

Заявка на расчет тура


   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*


Согласен на обработку персональных данных
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.