Обращение команды Де Визу

Уважаемые коллеги!

Мы благодарим всех, кто прислал свои вопросы на udalenka2020@devisu.ru – официальный канал взаимодействия с нашей компанией, работающий в удаленном режиме в эти «нерабочие» дни.

Прежде всего, спасибо за то, что большинство вопросов носили конструктивный характер, и вы, наши агенты, и ваши клиенты явно настроены на конструктивный диалог в сложившейся непростой ситуации.

Мы постарались обобщить часто повторяющиеся вопросы и дать на них ответы. Безусловно, в каждом конкретном случае, каждом конкретном заказе можно искать индивидуальное решение, и мы будем это делать, но для этого потребуется время и полноценное функционирования нашего офиса и офисов наших партнеров. Мы ожидаем восстановление полноценной работы после 12 мая 2020 года.

Тем не менее, мы считаем, что многие вопросы можно и нужно решать удаленно, и прежде всего в ситуации, когда стороны настроены на поиск компромисса.

Позвольте кратко изложить наши принципиальные позиции на сегодняшний день.

Пожалуйста, дочитайте до конца!

Вопрос 1 – на злобу дня. Будем ли мы «распечатывать» ФПО для возврата средств клиентам?
Вопрос 2. Клиент требует вернуть все средства, уплаченные за турпродукт, включая агентскую комиссию
Вопрос 3. Что с авиабилетами?
Вопрос 4. Что с визами?
Вопрос 5. Что с отелем?
Вопрос 6. Хватит ли денег?
Вопрос 7. Наши клиенты категорически не согласны со всем, что вы пишете и предлагаете

В заключение

Коллеги, мы понимаем, что переговоры с клиентами – это не просто сложно, а архисложно! Но просим вас занимать в переговорах с нами разумную позицию. Не надо на нас кричать, обижаться на нас и обижать наших сотрудников! Поверьте, мы ни в чем не провинились, и, оказавшись в тяжелой ситуации, до последнего сражаемся вместе с вами за право остаться в профессии и продолжить любимое нами дело – дарить людям радость от путешествий, познания мира, его разнообразия и красоты!

Прорвемся вместе!

Берегите свое здоровье! Занимайтесь спортом! Укрепляйте иммунитет! И главное – ничего не бойтесь! Страх убивает жизнь!

Команда Де Визу.