devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
Вход в личный кабинет агента
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (06.12.2016)
1€ = 70.05   1$ = 65.55
завтра (07.12.2016)
1€ = 70.46   1$ = 65.56
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Новости
Важно
Заявка на расчет
Правила бронирования
Готовность визы
Визы
Страхование
Способы оплаты
Выдача документов / Проводы
Контроль качества
Онлайн-бронирование
Вход в личный кабинет
Регистрация
Забронировать тур
Забронировать отель
Забронировать авиабилеты
Бронирование автомобилей
FIT расчёт
Авиабилеты
Авиакассы
Распродажа билетов
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Жизнь — это движение!


Наша земная жизнь начинается с движения в утробе матери и заканчивается последним вздохом. Движение нашей мысли бесконечно в пространстве и времени, как бесконечен сам космос и мироздание.  И каждый человек должен двигаться, развиваться физически, эмоционально духовно, интеллектуально. Наши движения создают новые жизни, наши стремления создают новые идеи и формы. Движение непрерывно, и мы участвуем в нем вольно или невольно, осознанно или непроизвольно. Пока мы движемся — мы живем, мы живем — пока мы движемся!


Это же можно сказать и о компании. Само слово «компания» подразумевает коллективные усилия, командную работу, совместные движения,  а стало быть, и цели! Недвижимая компания, даже весьма великая, подобна замшелой скале, одиноко возвышающейся над скорбной пустыней…  Двигающаяся, развивающаяся и обновляющаяся компания подобна звенящему ручейку или быстрой горной реке, которые впадают в величественную спокойную равнинную реку, несущую свои воды в море под названием Успех!


Что же отличает нашу компанию от других? Что дает нам силы и уверенность в завтрашнем дне? Что позволяет ей быть успешной вот уже более 23 лет? Да, да, да — это азарт движения, жажда и стремление ко всему новому и передовому, и, конечно же, не только  понимание базовых принципов командной работы, но и их воплощение в нашем ежедневном труде.


Однако высокие слова остаются зачастую только высокими словами, и хочется получить конкретные ответы на некоторые актуальные вопросы. Например, какие у компании цели, какие достижения, как мы живем и работаем в это сложное для туротрасли время? Почему нам доверяют тысячи агентов по всей России? Почему мы надежны и готовы отвечать за каждого нашего туриста? 


Обо всем по порядку.


Компания «Де Визу» работает на рынке туристических услуг с 1992 года. Это дало нам опыт, значение которого трудно преувеличить. Успешно пройденные кризисы 1998 и 2008 годов позволили нам и в этот раз заранее почувствовать «сгущение туч» и вовремя запастись зонтиками и провести серию необходимых мероприятий.  Мы не только провели заблаговременную и безболезненную для компании оптимизацию расходов, но и создали необходимые резервы на «самый черный день»! Это позволило нам без особого напряжения преодолеть самые тяжелые для операторов, ориентированных на Европу, времена — декабрь 2014 и январь 2015 гг. Уже с февраля 2015 продажи начали восстановление и на большинстве наших направлений вышли на плановые «кризисные показатели». При общем падении спроса на европейских направлениях в среднем по рынку до 50% нам удалось удержать спрос  в районе 75-80% от базы 2014 года, что объективно считаем выдающимся результатом слаженной командной работы.  В компании сверстан «антикризисный бюджет», который с учетом резервных фондов позволит нам осуществлять операционную деятельность даже в случае падения спроса до 25% от базы 2014 года (т.е на 75%). Конечно, нам бы не хотелось реализации столь пессимистичного сценария, но планируя свою ежедневную работу, важно понимать, что компания готова и к худшему.


Ближайшей тактической целью компании является восстановление оборота 100% к базе 2014 года  и дальнейшее его наращивание за  счет открытия новых направлений. Такими направлениями в этом году в летнем сезоне уже стали Черногория, Сербия, Португалия, Армения и Грузия. На зимний сезон планируется открытие новых популярных у наших агентов и клиентов направлений, таких как ОАЭ, Вьетнам и некоторых других (пусть останется маленькая интрига!). На традиционных направлениях мы не только постоянно модифицируем турпродукт с целью его адаптации к реалиям рынка — попросту говоря, делаем так, чтобы нашим агентам было легче его продавать, но и постоянно следим за актуальностью нашего ассортимента. Так, например, уже в июле 2015 года открыты новогодние продажи на большинстве наших направлений, причем на направлении Венгрия возобновлен прямой перелет на озеро Хевиз совместно с авиакомпанией UTair.


Говоря о финансовой стабильности компании, в очередной раз хочется подчеркнуть, что мы проводим безрисковую финансовую политику.  Прежде всего, компания не пользуется заемными средствами  и хранит свои активы только в банках высшей категории надежности— Сбербанк и Райффайзен. Не дожидаясь принятия новых законов, регулирующих отрасль, компания «Де Визу» в добровольном порядке увеличила свои финансовые гарантии до 60 млн. рублей, что гарантированно обеспечивает реальное покрытие обязательств перед клиентами с учетом средней глубины продаж. Перевозку своих клиентов  «Де Визу» осуществляет только на рейсах регулярных авиакомпаний, что в  свою очередь снижает риски, связанные с организацией чартерных перевозок, и гарантирует клиентам высокое качество предоставляемых услуг. Немаловажным моментом также является тот факт, что центральный офис компании расположен в собственном офисе в центре Москвы, что не только снижает расходы, связанные с арендой, но и обеспечивает операционную стабильность и информационную безопасность.


Наша компания одна из немногих туроператорских компаний, которая имеет действующие вакансии. Причем вакансий, рассчитанных на развитие. Если вы профессионал, не упустите шанс прислать нам резюме, и возможно именно вы станете новым успешным членом нашей динамичной команды!


В этом году мы сделали много маленьких, но  успешных движений: открыли представительства в Санкт-Петербурге и Ярославле, подключили возможность онлайн-бронирования аренды автомобилей по всему миру, наши агенты получили возможность оплачивать пластиковыми картами любые наши услуги, были открыты 5 направлений — Черногория, Сербия, Португалия, Армения и Грузия, и, наконец, с сентября месяца начинает работать дополнительный офис на Шаболовской. В нем будут созданы рабочие места, для развития новых для нашей компании направлений. Из этих маленьких движений и еще тысяч других еще более мелких, но наполненных ежедневным позитивом и страстью жизни, и состоит фирменный секрет успеха.


Не унывайте! Двигайтесь вперед! В конце концов, просто двигайтесь, но без суеты и надрыва — и все сложится удачно, так как оно и должно быть у добрых и трудолюбивых людей, любящих свою профессию, свое дело.


Помните — Движение это Жизнь!

 

Алексей Лебедь,
Директор Де Визу


Перейти на сайт для туристов

Заявка на расчет тура





06-12-2016
Важно! Для своевременного получения шенгенских виз туристам, которые забронированы на новогодние праздники (заезды с 20.12.16 по 10.01.17), документы на визу необходимо предоставить в визовый отдел строго до 12 декабря 2016 г. до 12:00.

18-11-2016
Старт Акции для агентов "В Новый год с Аэрофлот". Приз – рекламный тур в Стамбул!

09-10-2016
О выдаче доверенностей агентам на реализацию туров от имени и по поручению туроператора "Де Визу" с 1 января 2017 года.

04-10-2016
Подведены итоги акции "Летим на Хевиз"! Поздравляем с победой агентство "Туринфо группа РФР" г. Казань!

19-09-2016
Новая схема работы «Де Визу» с агентами с 01.01.2017 г. или «Пора вылезать из бутылки»

18-07-2016
Новые правила а/к Wizzair с 18.07.16. На рейс Москва-Будапешт регистрация на рейс оформляется строго в аэропорту за 2 часа до вылета. Бесплатно. На рейс Будапешт-Москва сохраняется электронная регистрация. Клиент обязан иметь при себе посадочный талон.



Архив новостей



   



   
Close
Заинтересовало?
Мы перезвоним в ближайшее время