devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
Вход в личный кабинет агента
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (29.05.2017)
1€ = 65.26   1$ = 58.17
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Таиланд  >  Виза
Таиланд
Туры в Таиланд
Отели Таиланда
 Виза
Расписание
Свадебные церемонии
О стране
Общие сведения
Пляжи Таиланда
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Города
Бангкок
Курорты Таиланда
Као Лак
Остров Пхукет
Остров Самет
Остров Самуи
Остров Чанг
Паттайя
Провинция Краби
Каталог туров в Тайланд
Горящие туры и спецпредложения
Комбинированные туры
Пляжный отдых на море
Туры на Новый год 2018
Сезоны отдыха
Отдых в Таиланде зимой
Отдых в Таиланде весной
Отдых в Таиланде летом
Отдых в Таиланде осенью
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Виза в Таиланд

1.Въезд в безвизовом порядке

В соответствии с соглашением, заключенным между Россией и Таиландом, российские граждане могут въезжать в Таиланд с туристическими целями в безвизовом порядке и находиться в стране в течение 30-ти дней.

Безвизовый въезд оформляется на границе проставлением в паспорте специального штампа, в котором указывается дата въезда и дата окончания разрешенного срока пребывания в стране. Безвизовый въезд оформляется бесплатно.

При необходимости 30-дневный срок безвизового пребывания может быть продлен в отделениях Иммиграционного бюро в крупных городах и туристических центрах страны еще на 7 дней. Документальных подтверждений, обосновывающих необходимость продления срока, не требуется – необходимо лишь оформить соответствующее заявление и оплатить установленный сбор.

Въезд в Таиланд в безвизовом порядке осуществляется при соблюдении следующих условий:

  • обязательно наличие действительного общегражданского загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • требуется заполнить и предъявить офицеру иммиграционной службы карту прибытия/убытия по (Arrival Card/Departure Card TM6, на англ. языке, заполняется обычно заблаговременно в самолете либо непосредственно в аэропорту перед прохождением погранконтроля);

На паспортном контроле офицер иммиграционной службы может попросить также предъявить:

а) доказательства наличия достаточного количества денежных средств на время пребывания в Таиланде;

б) подтвержденный обратный билет с датой вылета не позднее истечения 30-дневного срока;

в) отельный ваучер либо иной документ на проживание.

 

2. Туристическая виза (оформление в посольстве Таиланда в Москве)

В случае если визит в страну продлится более 30 дней, а также если визит планируется не с туристическими целями, нужно заранее оформить визу в Посольстве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  • для студентов и школьников — справку с места учебы;
  • для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних — копию свидетельства о рождении;
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета 800 USD на человека в месяц или 1500 USD на семью в месяц.

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

Посольство Королевства Таиланд в Москве:
телефон/факс: (495) 608-08-56, 608-08-17, 974-15-31
http://www.ru.thaiembassymoscow.com/






11-05-2017
С 15.05.17 в аэропорту Праги будут проводиться детекторные проверки

03-05-2017
Просим агентов перезаключить Агентский договор в новой редакции.

12-04-2017
Финансовое обеспечение туроператора "Де Визу" продлено на новый срок.

03-03-2017
Открыты новые вакансии. Приглашаем в наш дружный коллектив!

02-03-2017
Теперь поездка в Армению по российскому паспорту!

13-02-2017
Теперь поездка в ОАЭ без визы! Для граждан РФ, срок пребывания до 30 дней.

26-01-2017
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения, что туроператором «Де Визу» полностью выполнены требования Законодательства к туроператорам, осуществляющих деятельность в сфере выездного туризма по формированию резервного фонда и фонда персональной ответственности на 2017 г. Данный факт подтвержден приказом Ростуризма «О внесении изменений в Единый федеральный реестр туроператоров» от 13.01.2017 г.

30-12-2016
Порядок работы с агентствами с 01.01.2017 г.

15-12-2016
Финансовое обеспечение "Де Визу" в сфере выездного туризма, согласно новому закону, с 1 января 2017 г. составляет 50 млн. руб.

09-10-2016
О выдаче доверенностей агентам на реализацию туров от имени и по поручению туроператора "Де Визу" с 1 января 2017 года.



Архив новостей



   



   
Close
Заинтересовало?
Мы перезвоним в ближайшее время