devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
WhatsUp +7 (916) 477-97-47  

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (19.08.2019)
1€ = 0.00   1$ = 0.00
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Испания  >  Коста дель Азаар
О стране
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Города Испании
Аликанте
Барселона
Бенидорм
Бланес
Валенсия
Калелья
Камбрилс
Ллорет де Мар
Ля Пинеда
Мадрид
Мальграт де Мар
Пинеда де Мар
Платья Д'Аро
С'Агаро
Салоу
Санта Сусанна
Севилья
Тосса де Мар
Курорты Испании
Коста де Валенсия
Коста де Марезме
 Коста дель Азаар
Коста Калида
Коста Тропикана
Коста Бланка
Коста Брава
Коста Дорада
Коста дель Соль
Коста де ла Луз
Острова
Канарские острова
Остров Лансароте
Остров Менорка
Остров Гран Канария
Остров Ла Гомера
Остров Тенерифе
Остров Форментера
Остров Фуэртевентура
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Туры в Коста дель Азаар 2019, цены на отдых

 

 

Отдых в Коста дель Азаар с туроператором Девизу

Коста дель Азаар – это название прибрежной зоны, точнее пляжного побережье, которое входит в состав провинции Кастельон. Коста дель Азаар начинается от южной границе Каталонии, простираясь на 120 километров до Валенсии. Это прекрасное место, усыпанное небольшими курортными городками, открывающими свои двери для туристов со всего мира. Те люди, которые любят спокойный и размеренный отдых под ярким солнцем, покупают себе путевки в Коста дель Азаар, чтобы насладиться настоящим отдыхом, вдохнуть глоток новой жизни, зарядиться позитивными эмоциями.
Коста дель Азаар – это долины с апельсиновыми плантациями, и с пляжного берега видно, как вдалеке пестреют оранжевые плоды.
Самое лучшее время отдыха на побережье Коста дель Азаар – это летний сезон, и уже сейчас вы можете планировать свое путешествие, заблаговременно к нему готовиться, собирать все, что нужно. Туры в Коста дель Азаар на летний сезон 2019 вы сможете купить у нас по самым выгодным ценам, а мы гарантируем приятное и невероятное путешествие в солнечную Испанию. Вам понравится на берегу Средиземного моря, где все цветет, благоухает, а местные жители дарят окружающим свои улыбки и радость.
Среди основных достопримечательностей, которые есть на Коста дель Азаар, стоит назвать главные города-курорты, куда туристы выбираются на экскурсии.
Пенискола считается туристическим центром на этом побережье. Здесь любят отдыхать разные категории путешественников – от мала до велика. В старинной части города находятся архитектурные строения, исторические памятники. Их посещение вы можете устроить в составе экскурсионной группы. А ближе к морю располагаются отельные комплексы, обслуживающие своих клиентов по системе «все включено», а также развлекательные центры, клубы, кафе, рестораны.
Прогулка по набережной принесет массу позитива и удовольствия, ведь здесь располагаются уютные бары и кафе, где вы сможете отведать блюда национальной кухни, а также зайти на дискотеку, где каждую ночь проводятся зажигательные танцы. В Пенисколе можно полюбоваться замками, церквями и соборами. Кроме того, здесь очень много красивых пляжей, так что отдых в Коста дель Азаар запомнится вам надолго. Цены здесь приемлемые, чтобы вы смогли тратить на себя столько, сколько захотите, а мы сможем устроить вам незабываемый отдых на испанском побережье.
Много интересных развлечений есть в Оропеса дель Мар, Кастельоне. Отдыхать можно в различных форматах – от морских приключений до тематических экскурсий, от спортивных залов до развлекательных центров.
 

Стоимость путевок в другие страны

Танзания Занзибар туры отдых в Китае остров Хайнань цены 2019 отдых в Рогашка Слатина цены

 


Заявка на расчет тура

Новый год 2020


Портал о путешествиях gid.ru

   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*


Согласен на обработку персональных данных
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.