devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
Вход в личный кабинет агента
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (25.01.2017)
1€ = 65.21   1$ = 60.69
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Наши направления  >  Португалия  >  Туры и цены  >  Лиссабон - Порто в Мае, a/k TAP Portugal
Португалия
Туры и цены
Экскурсии
Отели
Виза
Расписание
О стране
Общие сведения
Таблицы расстояний
Погода
Памятка туристу
Города
Лиссабон
Порту
Курорты
Алгарве
Лиссабонская ривьера
Острова
Остров Мадейра
Каталог туров в Португалию
Горящие туры и спецпредложения
Пляжный отдых
Туры на майские праздники
Туры на Новый год 2017
Эксклюзивные и событийные туры
Экскурсионные туры
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

версия для печати

Внимание! Цена за номер.

Лиссабон - Порто в Мае

 7-8 ночей

Проживание: Лиссабон 5-6 ночей, Порто 2 ночи.

Возможно комбинировать с отдыхом на Лиссабонской ривьере или острове Мадейра.

 

Программа тура

Пятница

Встреча в аэропорту, трансфер в Лиссабон,  размещение в отеле. 

Суббота

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лиссабону: Байша (Нижний город), оживленный торговый квартал, построенный  по четко разработанному, «абсолютно геометрическому» плану с использованием уникальной технологии  после землетрясения 1755. Вы проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде. В районе Белем, расположенном в самом устье Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий:  Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко де Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей. Дополнительно можно заказать ужин с фадо. Ночь в том же отеле.

Воскресенье

Ранний завтрак в отеле и ранний выезд. Поездка в  Порту. Размещение в отеле. Экскурсия по Порту с дегустацией портвейна в  знаменитых погребах. Пешеходная экскурсия по центральной части г.Порто, “северной столице» страны. Вы увидите «железнодорожный дворец» - вокзал Сао Бенту, украшенный панно из изразцов, самую высокую башню города- колокольню церкви  Клеригуш - эпохи барокко. Неподалеку находится один из самых красивых книжных магазинов мира - "Лелло и брат". Его стоит увидеть и удивиться.   Затем Вы посетите кафедральный собор, от которого по средневековым улочками с  гранитными домами XIIв. спуститесь на набережную Доуро и прокатитесь на кораблике под выдающимися мостами Эйфеля и Кардозу, посетите церковь Св. Франциска, равной которой   по отделке позолоченной резьбой нет в Европе, посетите винные погреба, где выдерживается, «стареет» самое известное португальское вино-портвейн. Дегустация портвейна. 

Понедельник

Завтрак в отеле.  Свободный день в Порту. Для желающих за дополнительную плату экскурсия (70 евро за человека): Брага – Гимарайнш – Бом Жезуш (08:30-17:00). Обед входит в стоимость. Возраст Браги более 2,5 тыс. лет. Многие старинные памятники до сих пор сохранились. Знаменитая лестница комплекса Бом Жезуш с 254 ступенями и чудотворными источниками помогает избавляться от разных заболеваний. Гимарайнш стал колыбелью португальского королевства с тех пор, как отделился от Кастилии. Ночь в том же отеле.

Вторник

Завтрак в отеле. Переезд в Лиссабон – размещение в отеле в Лиссабоне.  Экскурсия Коимбра – Фатима – Пещеры: в Коимбре до сих пор работает старинный Университет (он был первым в Европе), Фатима знаменита тем, что именно там местные дети-пастушки встречались с Девой Марией, которая открыла им важные тайны, касающиеся судьбы человечества, а карстовые пещеры «Копилка с монетами» удивляют нерукотворными изваяниями, напоминающими знакомые образы.

Среда

Завтрак в отеле. Экскурсия Синтра, усадьба Регалейра и замок Пена, Мыс Рока, курорты Кашкайш и Эшторил: Обзорная экскурсия по Синтре. Сказочный средневековый городок до наших дней сохранил свой очарование и заслужил названия «Жемчужины Португалии». В Синтре любили проводить жаркие летние месяца короли Португалии. Синтра – это романтические ландшафты, экзотические парки, красивые дворцы и загадочные замки, осмотр центра городка, экскурсия в усадьбу Кинта да Регалейра, которую владелец-массон полностью переделал по своему вкусу. Дворец Пена (Palácio da Реnа) – бывшая летняя королевская резиденция. Замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии. Дворец Пена в Синтре создан в духе эклектики, соединяя мавританский, неоготический стили с элементами неоренессанса и средневековья. Это дворец-сказка – без аналогов в мире. Переезд к самой западной точке Европейского континента на Мыс Рока. Там можно купить истинное Свидетельство о посещении Края Земли. Маршрут экскурсии проходит через знаменитые курорты Кашкайш и Эшторил. Там отдыхает аристократия со всего мира. На курортах роскошные виллы в окружении эвкалиптовых рощ, лучшие пляжи центральной части Португалии, шикарные отели, изысканные рестораны, гольф-поля мирового класса, одно из самых известных казино Европы и, конечно, знаменитая трасса Формулы-1. Вся это роскошь привлекает миллионы отдыхающих из разных стран, включая Россию. Ночь в том же отеле.

Четверг

Завтрак в отеле. Свободный день в Лиссабоне. Трансфер в аэропорт.

пятница

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
 

 

Внимание! 

  • Туроператор оставляет за собой право на изменение времени и порядка проведения экскурсий и переездов. 
  • Возможна замена рейса и авиакомпании, точные рейсы в подтверждении, точное время вылета в билете;
  • После оплаты или предоплаты тура, авиабилет - невозвратный!

 

В стоимость тура входит:

  • Авиаперелёт Москва - Лиссабон - Москва;

  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;

  • Проживание в отелях выбранной категории;

  • Переезды и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;

  • Питание BB;

  • Медицинская страховка для туристов до 65 лет;

  • Страхование отмены поездки, сумма покрытия до 1000 евро / чел.
    Если стоимость путевки в Португалию превышает 1000 евро и туристы хотят застраховаться на полную стоимость, то страховка от невыезда оформляется за дополнительную плату – 2,5 % от полной стоимости тура.

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление шенгенской визы - 80 евро;

  • Билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 45 евро за всю программу) – оплачиваются на месте;

  • Чаевые;

  • Индивидуальный трансфер;

  • Туристический сбор, оплачивается непосредственно клиентами напрямую в отель. Средняя сумма сбора 1 /день на чел.



ЦЕНЫ И БРОНИРОВАНИЕ

Загрузка цен может занять некоторое время.
Пожалуйста, дождитесь полной загрузки.

Цены действительны с 10:02, 17.01.2017


Перейти на сайт для туристов

Заявка на расчет тура





30-12-2016
Порядок работы с агентствами с 01.01.2017 г.

15-12-2016
Финансовое обеспечение "Де Визу" в сфере выездного туризма, согласно новому закону, с 1 января 2017 г. составляет 50 млн. руб.

18-11-2016
Старт Акции для агентов "В Новый год с Аэрофлот". Приз – рекламный тур в Стамбул!

09-10-2016
О выдаче доверенностей агентам на реализацию туров от имени и по поручению туроператора "Де Визу" с 1 января 2017 года.

04-10-2016
Подведены итоги акции "Летим на Хевиз"! Поздравляем с победой агентство "Туринфо группа РФР" г. Казань!

18-07-2016
Новые правила а/к Wizzair с 18.07.16. На рейс Москва-Будапешт регистрация на рейс оформляется строго в аэропорту за 2 часа до вылета. Бесплатно. На рейс Будапешт-Москва сохраняется электронная регистрация. Клиент обязан иметь при себе посадочный талон.



Архив новостей



   



   
Close
Заинтересовало?
Мы перезвоним в ближайшее время