devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
Вход в личный кабинет агента
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (24.07.2017)
1€ = 70.38   1$ = 60.41
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Япония  >  Виза
Япония
Туры и цены
Отели
 Виза
О стране
Общие сведения
Особенности
Таблица расстояний
Погода
Города
Кайкэ
Киото
Наха
Осака
Тиба
Токио
Каталог туров в Японию
Горящие туры и спецпредложения
Туры на Новый год 2018
Экскурсионные туры
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Оформление визы в Японию

Стоимость оформления визы

Стандартная 90 долларов

 

 

Срок оформления:
8–10 рабочих дней.

Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Япония имеет консульства в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске. Жители данных прилегающих регионов оформляют визы в соответствующих городах.

Важно при подаче документов!
Предоставление полного пакета документов.
Единовременное предоставление документов на всех участников тура.

Список документов для оформления японской визы

Для взрослых, работающих
Загранпаспорт
Срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура. Обязательно наличие подписи владельца паспорта и не менее 2-х чистых страниц. Если есть несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта. Если предоставляется новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового). Дети, вписанные в паспорт родителя, должны иметь вклеенное фото независимо от возраста.
Ксерокопия российского паспорта 
Предоставляются только заполненные страницы. 
Фотографии
2 фото 4,5х4,5 см., цветные, на белом фоне, без уголков и овалов.
Крупное лицо. Срок давности фото – не более 6 месяцев.
Анкета-опросник
Скачать. Заполняется в печатном виде или от руки.
Оригинальная анкета с личной подписью туриста
Скачать. Незаполненная, только подпись туриста (2 экземпляра, подписанная на 2-ой странице ЛИЧНО туристом, подающим документы на визу).
Подтверждение платёжеспособности

Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
- должность;
- дата, с которой человек работает в данной компании;
- размер заработной платы;
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с датами планируемой поездки.

Выписка с банковского счета (оригинал). Сумма от 100$ на день пребывания.

Документы на проезд туда и обратно (если приобретались самостоятельно)

Ксерокопия авиа или ж/д билета

Ксерокопия медицинской страховки (если оформлялась самостоятельно)
Для взрослых неработающих (дополнительно)
Спонсорское письмо 
В свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и справку с места работы спонсора.
Для детей (до 18 лет (дополнительно)
Ксерокопия свидетельства о рождении 
Брать с собой в поездку оригинал.
Ксерокопия и паспорта, и свидетельства о рождении 
Детям с 14 лет.
Справка с места учебы
Студентам и школьникам.
Справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период
Для школьников и студентов для поездок в течение школьного года.
Согласие на выезд от родителей

Если ребёнок едет с обоими родителями, согласие не предоставляется.

Если ребёнок едет с одним из родителей, согласие предоставляется от второго родителя + ксерокопия его российского паспорта (1-я страница + страница с пропиской).

! Если ребёнок и родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о заключении / расторжении брака, подтверждающие родство.

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить ксерокопию одного из документов:

  • справка "матери-одиночки",
  • справка из милиции о без вести пропавшем,
  • свидетельство о смерти,
  • о лишении родительских прав.
Для пенсионеров (дополнительно)
Копия пенсионного удостоверения

 






15-06-2017
Старт Акции "Лечу в Будапешт!" Приз - поездка в Будапешт на двоих

11-05-2017
С 15.05.17 в аэропорту Праги будут проводиться детекторные проверки

03-05-2017
Просим агентов перезаключить Агентский договор в новой редакции.

12-04-2017
Финансовое обеспечение туроператора "Де Визу" продлено на новый срок.

03-03-2017
Открыты новые вакансии. Приглашаем в наш дружный коллектив!

02-03-2017
Теперь поездка в Армению по российскому паспорту!

13-02-2017
Теперь поездка в ОАЭ без визы! Для граждан РФ, срок пребывания до 30 дней.

26-01-2017
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения, что туроператором «Де Визу» полностью выполнены требования Законодательства к туроператорам, осуществляющих деятельность в сфере выездного туризма по формированию резервного фонда и фонда персональной ответственности на 2017 г. Данный факт подтвержден приказом Ростуризма «О внесении изменений в Единый федеральный реестр туроператоров» от 13.01.2017 г.

30-12-2016
Порядок работы с агентствами с 01.01.2017 г.

15-12-2016
Финансовое обеспечение "Де Визу" в сфере выездного туризма, согласно новому закону, с 1 января 2017 г. составляет 50 млн. руб.

09-10-2016
О выдаче доверенностей агентам на реализацию туров от имени и по поручению туроператора "Де Визу" с 1 января 2017 года.



Архив новостей



   



   
заказать звонок