devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (18.02.2018)
1€ = 72.41   1$ = 57.76
завтра (19.02.2018)
1€ = 72.41   1$ = 57.76
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Япония  >  Туры и цены  >  Цветущая сакура в Токио, 7н. Без перелета
Япония
Туры и цены
Отели
Виза
О стране
Общие сведения
Особенности
Таблица расстояний
Погода
Города
Кайкэ
Киото
Наха
Осака
Тиба
Токио
Каталог туров в Японию
Горящие туры и спецпредложения
Туры на Новый год 2018
Экскурсионные туры
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

версия для печати перейти к ценам и забронировать new

Внимание! Цена за номер!

Цветущая сакура в Токио

Токио

8 дней / 7 ночей

Даты тура: 13.03-20.03, 20.03-27.03, 27.03-03.04, 03.04-10.04, 10.04-17.04, 17.04-24.04.18

Программа тура:

День 1

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

За доп.плату: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте 17:00-21:00.

День 2

В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком). Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Это одно из лучших мест в Токио для любования цветущей сакурой. Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года. Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета.
Обед в ресторане (шведский стол).

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно). Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.

В 18:00 возвращение в отель.

День 3

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на заказном транспорте. Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио. Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан». В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.

В 12:10 отправление от Одайба на корабле Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Созданный мастером аниме дизайн в футуристическом стиле дает обзор на 360 градусов и перевозит Вас через время из современного Токио в старинный район эпохи Эдо – АсакусаПереезд в Асакуса. Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.

В 18:00 возвращение в отель.

День 4

Свободный день в Токио.

За доп.плату: экскурсия в Одавара и Хаконэ (09:00 – 21:00)

День 5

Свободный день в Токио.

За доп.плату: Экскурсия в Киото на весь день или посещение токийского Диснейленда.

День 6

Свободный день в Токио.

За доп.плату: Экскурсия в Йокогаму.

День 7

Свободный день в Токио.

За доп.плату: Экскурсия в Никко.

День 8

Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

В стоимость включено:

  • проживание в отелях по программе на базе завтрака;
  • 2 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
  • 2 обеда по программе;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;

Дополнительно оплачивается:

  • дополнительные экскурсии и расходы личного характера
  • Авиаперелет Москва – Нарита (Токио) – Москва  а/к Аэрофлот или а/к JAL
  • оформление визы – 50$

Отели по туру:

2* Toyoko Inn Tozaisen Nishikasai

3* Best Western Tokyo Nishikasai

4* East 21 Tokyo hotel

Дополнительные экскурсии (при группе от 4 человек).
Цены на 1 человека в $ США  (при бронировании заранее, при заказе на месте – дороже).

День

Экскурсия

Стоимость

День 1

Вечерняя экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом (ориентировочное время экскурсии 17:00-20:00).
Вечером, когда зажигаются огни, город преображается. Вы посетите знаменитый на весь мир роскошный торговый район Гиндза, пересечете Токийский залив по живописному Радужному мосту, побываете на искусственном острове Одайба, откуда открывается потрясающий вид на Токио и залив, и увидите признанный символ города Токийскую башню. Вас также ожидает посещение района Сибуя, где находится знаменитый памятник верному псу Хатико и самый оживленный перекресток в мире – в часы пик его переходит одновременно около 3000 человек.

160

День 6

Экскурсия в самурайский город Мацуэ и парк цветов и птиц (из Кайкэ).
Замок Мацуэ
, вокруг которого в свое время вырос самурайский город, был построен в 1611 году. Это один из всего двенадцати замков на территории Японии, дошедших до наших дней в своем оригинальном виде. Главная башня замка, выполненная из дерева, уцелела, в отличие от многих замков Японии, которые были разрушены пожарами, землетрясениями или во время массового уничтожения замков в 19 веке. Вы сможете зайти внутрь замка, познакомиться с коллекцией самурайских доспехов и оружия и полюбоваться видом города из его главной башни. Вы также посетите парк цветов и птиц Vogel. Парк, расположенный на зеленых холмах у озера,  круглый год утопает в цветах. Он также славится своей богатой коллекцией птиц: более 90 видов птиц из самых разных уголков планеты, от тропических птиц-носорогов до пингвинов. Вы сможете покормить туканов, узнать многое о ночных птицах-совах и посмотреть шоу с участием пернатых артистов.

255

 

Дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом. Стоимость на 1 человека в USD.

День

Описание

День 1

Вечерний Токио (17:00 – 21:00).

Тип транспорта: общественный транспорт (метро).

В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Одайба (на метро).

18:00 посещение комплекса минеральных источников Оэдо Онсэн Моногатари, горячая вода в который подаётся с глубины 1400 метров. Вы попадёте в настоящую японскую деревню 17-го века с маленькими магазинчиками сувениров и сладостей. Вам предоставят яркий халат (юката) и предложат расслабиться в ваннах с лечебной водой или посидеть на берегу искусственной речки, попариться в минеральной сауне или помассировать усталые ноги. 19:30 Ужин в комплексе.

В 21:00 возвращение в отель (на метро).

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 160$

Дети до 12 лет: 145$

Дети до 6 лет: 50$

День 4

Экскурсия в Одавара и Хаконэ (9:00 – 19:00).

Тип транспорта: общественный транспорт (синкансэн и автобусы).

Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.

Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла.  На территории замка вы увидите цветущие вишневые деревья . Обед в традиционном японском ресторане.

Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.

Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, на вершине Вам откроется вид на Долину Гейзеров Овакудани. В этом районе за доплату можно попробовать черные яйца, сваренные в серных источниках.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 200$

Дети 6-11 лет: 160$

Дети младше 6 лет без питания: бесплатно

День

4 и 5

Двухдневная поездка из Токио в Киото (только для заездов 20.03, 27.03, 03.04 и 10.04)

Тип транспорта: скоростной поезд Синкансэн, в Киото заказной транспорт или такси.

День 4: Самостоятельный переезд из Токио в Киото скоростным поездом Синкансэн (билеты выдаются заранее). Прибытие, самостоятельный трансфер в отель.

День 5: Встреча с гидом в холле отеля. Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.

Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов п звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.

Обед в комплексе (японский обед обэнто в коробочке).

Посещение Серебряного павильона – Гинкакудзи. В противоположность Золотому павильону, архитектура Серебряного стремится к слиянию с природой, воплощая традиции дзэн-буддизма, получившего широкое распространение в то время. Павильон является прекрасным образцом культуры Хигасияма, положившей начало чайной церемонии, икэбане, театру «Но» и пр.

В завершение экскурсии – прогулка по старинному району гейш – Гион.

Проводы на станцию и самостоятельный переезд в Токио.

 

!!!*на период поездки в Киото нужно сдать номер в Токио

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Отель 3* в Киото

Взр.: 635$, дети до 12: 465$, дети до 6: бесплатно. Доплата за SGL: 155$

Отель 4* в Киото

Взр.: 685$, дети до 12: 515$, дети до 6: бесплатно. Доплата за SGL: 195$

День 6

Экскурсия в Йокогаму (09:00 – 17:00) на общественном транспорте

Переезд в город Йокогама.

Посещение района Минато Мирай (в переводе на русский язык «Порт будущего 21 века»). Подъем на смотровую площадку одного из самых высоких небоскребов в Японии “Landmark Tower” (296,3 м). Вы сможете полюбоваться видами города с высоты птичьего полета, а также прокатиться на одном из самых скоростных лифтов в мире (занесен в Книгу Рекордов Гиннесса).

Прогулка по району старых кирпичных складов, где частенько проводят различные фестивали и мероприятия. Свободное время на обед.

Посещение традиционного ландшафтного сада Санкэйэн, с великолепными деревьями сакуры у реки, над которыми возвышается деревянная пагода. Вечером в саду устраивают специальную подсветку, отражающаяся в реке вечерняя сакура создает неповторимое впечатление! Возвращение в отель

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 155$

Дети до 12 лет: 145$

Дети до 6 лет без места: бесплатно

День 7

Экскурсия Никко (09:00-19:00).

Тип транспорта: общественный транспорт.

На заказном транспорте – 355$ с чел (группа от 4-х чел).

Переезд в Национальный парк Никко – всемирное наследие Юнеско. Именно здесь нашел свое последнее пристанище Токугава Иэясу – первый сёгун, объединивший Японию.

В Никко расположены самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, которые, в обрамлении вековых сосен и криптомерий, красивы в любое время года.

Посещения величественного храмового комплекса Тосёгу, посвящённого обожествленному сёгуну Токугаве Иэясу.

Переезд на великолепное горное озеро Чудзэндзи, здесь Вас ждет обед и посещение одного из лучших местных онсэнов. После небольшого отдыха осмотр водопада Кэгон, а также поездка на канатной дороге. Яркая красота знаменитых кленовых листьев, осенний прозрачный воздух и восхитительные пейзажи будут сопровождать Вас целый день. Возвращение в отель в Токио.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 230$

Дети до 12 лет: 205$

Дети до 6 лет (без питания и места): бесплатно

День 5

Посещение парков Диснея.

Экскурсия с гидом на общественном транспорте. Начало в 9:00; возвращение – самостоятельно.

Если Вы планируете поездку в Японию, будь то самостоятельное путешествие или семейный отдых с детьми, отправляйтесь во всемирно известные тематические парки аттракционов – Токийский Диснейленд и Диснейси.

Токийский Диснейленд – первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки.

Парк поделен на семь тематических зон с аттракционами, музыкальными парадами, цирковыми представлениями и красочным фейерверком. Диснейленд занимает площадь в 465 тысяч квадратных метров и считается красивейшем из всех тематических парков Уолта Диснея в мире.

В пешеходной доступности расположен и парк Диснейси – единственный в мире морской вариант Диснейленда. Парк состоит из нескольких портов и морских зон.

Здесь и Порт Средиземноморья, корабль Титаник и Лагуна русалочки, Долина потерянной реки, Восточная гавань и макет вулкана высотой около 50 метров.

Для желающих посетить оба Парка Диснея, по скидочной цене предоставляется приглашение 1.6 «Два дня в мире Уолта Диснея».

Наш русскоговорящий гид сопровождает Вас до Парка, ориентирует по программе посещения парка.

Сделайте каникулы Вашего ребенка незабываемым праздником!

Самостоятельное возвращение в гостиницу.

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):

Взрослые: 166

Дети 4-11 лет: 140

Дети младше лет без места: бесплатно

 

 

Внимание! Дополнительные экскурсии, заказанные и оплаченные до приезда в Японию, состоятся в любом случае. 
При заказе экскурсий на месте – при наборе группы от 4 человек.
Стоимость доп/экскурсий брутто



ЦЕНЫ И БРОНИРОВАНИЕ

Загрузка цен может занять некоторое время.
Пожалуйста, дождитесь полной загрузки.

Цены действительны с 18:21, 22.01.2018



Портал о путешествиях gid.ru


10-01-2018
Раннее бронирование туров в Болгарию! Продажи открыты!

28-12-2017
Приглашаем агентов в рекламные туры - в Азербайджан и Венгрию! Февраль 2018

07-12-2017
Рады сообщить о внедрении системы актуализации авиабилетов онлайн

11-05-2017
С 15.05.17 в аэропорту Праги будут проводиться детекторные проверки

03-05-2017
Просим агентов перезаключить Агентский договор в новой редакции.

12-04-2017
Финансовое обеспечение туроператора "Де Визу" продлено на новый срок.

03-03-2017
Открыты новые вакансии. Приглашаем в наш дружный коллектив!

02-03-2017
Теперь поездка в Армению по российскому паспорту!



Архив новостей



   



   
заказать звонок
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Я агент Я турист


Согласен на обработку персональных данных
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.