devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (17.11.2018)
1€ = 76.77   1$ = 67.64
завтра (18.11.2018)
1€ = 76.77   1$ = 67.64
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Греция  >  Виза
Греция
Туры и цены
Отели
 Виза
Расписание
О стране
Общие сведения
Таблицы расстояний
Погода
Города
Афины
Дельфы
Каламбака
Касторья
Салоники
Материковая Греция
Олимпийская Ривьера
Халкидики
Острова
Кос
Крит
Корфу
Родос
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Виза в Грецию

Важно! С 14.09.2015 шенгенская виза оформляется по новым требованиям, с личным присутствием туриста в Консульстве / Визовом центре для сдачи биометрии.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  • Сервисный сбор в размере 25 EUR не возвращается туристу в случае неявки последнего на сдачу биометрических данных, либо в случае возврата пакета документов визовым центром. Новое обращение в визовый центр оплачивается туристом повторно.
  • Документы священнослужителей, следующих на святую гору Афон, необходимо подавать на визу минимум за 30 дней до начала поездки.

Оформление визы с «Де Визу» в Москве

оплата
при бронировании тура

Тип визы

Рекомендуемый срок сдачи документов в Де Визу

Взрослый

Ребенок
6-12 лет

Ребенок 
до 6 лет

Стандартная

10 рабочих дней

70 евро

25 евро

бесплатно

Список документов для оформления
греческой шенгенской визы в Москве

Скачать анкету

Анкета-опросник

Письмо о желаемой дате биометрии

Для работающих

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с указанием кода города), должности и размера заработной платы (не менее 20 000 рублей). Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Копия первой страницы и шенген виз, за последние 3 года из аннулированного паспорта.
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта  всех страниц с отметками (для лиц старше 14 лет)

 

Для пенсионеров и неработающих

 

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста.
  • Выписка из банка о состоянии счета, либо Спонсорское письмо от близких родственников с приложением копии документа подтверждающего родство, копия внутреннего паспорта спонсора, справки с места работы спонсирующего либо справка из банка о состоянии счета с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей на человека. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта  всех страниц с отметками (для лиц старше 14 лет)

 

Для индивидуальных предпринимателей

 

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал
  • При наличии своей печати – Справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с указанием кода города), должности и размера заработной платы (не менее 20 000 рублей). Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта  всех страниц с отметками (для лиц старше 14 лет)

Для детей (до18 лет)

  • На детей любого возраста, вписанных в паспорт родителя, необходимо вклеивать в заграничный паспорт фото. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • Если родители либо сопровождающее лицо, указанное в согласии на выезд ребенка, имеют действующую на момент поездки шенгенскую визу, ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить ее копию и разворот 1 страницы загранпаспорта к комплекту документов на ребенка.
  • Если даты открытых виз родителей отличаются, виза ребенку запрашивается по датам визы того родителя, чей срок пребывания меньше.
  • Вероятность получения многократной визы увеличивается, если согласие на выезд для несовершеннолетнего выдано сроком больше чем на 3 года.

Если отправляется в поездку с двумя родителями

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста.
  • Спонсорское письмо от близких родственников с приложением копии документа подтверждающего родство, копия внутреннего паспорта спонсора, справки с места работы спонсирующего либо справка из банка о состоянии счета с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей на человека. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской)
  • Оригинал справки с места учебы либо ксерокопия студенческого билета (не предоставляется в период с июня по сентябрь)

Если отправляется  в поездку с одним из родителей

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста.
  • Спонсорское письмо от близких родственников с приложением копии документа подтверждающего родство, копия внутреннего паспорта спонсора, справки с места работы спонсирующего либо справка из банка о состоянии счета с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей на человека. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие
  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской)
  • Оригинал справки с места учебы либо ксерокопия студенческого билета (не предоставляется в период с июня по сентябрь)

 Если отправляется в поездку без родителей

  • Анкета-опросник. Заполняется в печатном виде или от руки
  • Анкета (заполненная и распечатанная из личного кабинета) с подписью туриста в 4 пунктах: пункт  37 в следующих двух, а так же на 4 странице в последнем пункте.
  • Заграничный паспорт  - срок действия 90 дней с момента окончания поездки  
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые. На обратной стороне фото указать номер паспорта туриста.
  • Спонсорское письмо от близких родственников с приложением копии документа подтверждающего родство, копия внутреннего паспорта спонсора, справки с места работы спонсирующего либо справка из банка о состоянии счета с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей на человека. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего). 
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей и сопровождающего.

Внимание! На ребенка, не достигшего 12 летнего возраста, согласие,  в котором указывается «БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ» не принимается. Согласие на данного ребенка должно быть выдано на сотрудника авиакомпании.

  • Ксерокопия заграничного паспорта 1-й страницы и всех шенгенских виз.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской)
  • Оригинал справки с места учебы либо ксерокопия студенческого билета (не предоставляется в период с июня по сентябрь)

 Для подтверждения единоличных родительских прав

  • Справка из  ЗАГС (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав
  • Копия свидетельства о смерти родителя
  • Копия решения суда о признании одного из родителей безвестно отсутствующим

 

 



Портал о путешествиях gid.ru


15-11-2018
Приглашаем сотрудников агентств и их родных в рекламный тур в Азербайджан. Летим в феврале!

14-11-2018
АКЦИЯ ДЛЯ АГЕНТОВ! Продай тур в Прагу и получи кэшбэк 1000 рублей!

12-10-2018
Регистрация на рейсы а/к "Победа" на вылеты с 28.10.18 в зарубежных аэропортах - платная услуга. Рекомендуем пассажирам за 24 ч до вылета проходить онлайн-регистрацию бесплатно на www.pobeda.aero.

10-10-2018
Новые правила а/к Wizz Air на вылеты с 01.11.18

13-09-2018
Важно! 29 октября 2018 г. планируется открытие нового аэропорта в г. Стамбул – Yeni Istanbul Aeroport. В связи с этим возможны корректировки в расписании авиарейсов, а также изменение аэропорта вылета / прилета в Стамбуле. Просим туристов перед вылетом в Стамбул проверять информацию по перелету на сайте авиакомпании. В случае изменения аэропорта вылета/ прилета стоимость забронированного трансфера а/п – отель – а/п может быть увеличена.

08-08-2018
Изменение правил по оформлению страховки от невыезда

10-07-2018
Приглашаем сотрудников агентств в рекламные туры по Армении и Венгрии!

25-06-2018
Новогодние туры 2019! Продажи открыты!

03-03-2018
Открыты новые вакансии. Приглашаем в наш дружный коллектив!

07-12-2017
Рады сообщить о внедрении системы актуализации авиабилетов онлайн



Архив новостей



   



   
Close
Close
Подберите мне тур


Имя* Ваш город*
Электронный адрес* Телефон*
Я агент Я турист


Согласен на обработку персональных данных
Даты поездки, вылет
с по
Взрослые Дети
чел. чел.
Страна*
Ваши пожелания и комментарии*
Спасибо за Ваш запрос!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Ошибка отправки запроса! Попробуйте позже.