devisu.ru – ведущий туроператор по Европе
Для агентств Для туристов
из Москвы +7 (495) 215-222-8 +7 (495) 215-222-9
из СПб +7 (812) 425-36-90  
из Регионов +7 (800) 333-24-89  
Вход в личный кабинет агента
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль
Внутренний курс
cегодня (08.12.2016)
1€ = 70.21   1$ = 65.51
завтра (09.12.2016)
1€ = 69.95   1$ = 64.97
На главную страницуНаписать письмоВерсия для печати
Главная  >  Наши направления  >  Греция  >  Виза
Греция
Туры и цены
Отели
 Виза
Расписание
О стране
Общие сведения
Таблицы расстояний
Погода
Города
Афины
Касторья
Салоники
Материковая Греция
Халкидики
Острова
Кос
Крит
Корфу
Родос
Сезоны отдыха
Отдых в Греции зимой
Отдых в Греции весной
Отдых в Греции летом
Отдых в Греции осенью
Сервисы

Подписка на рассылку новостей

Проверить статус визы

Загрузка...

Специальное предложение по Новогодним турам

Виза в Грецию

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2 чистых страниц для каждой визы)
  • Заполненный опросный лист и анкета-заявление на выдачу визы (скачать анкету) с оригинальными подписями туристов в 37 пункте и в конце последней 4 страницы
  • справка с места работы, на фирменном бланке с оригинальной печатью, с указанием рабочего адреса и телефона, должности и заработной платы (не менее 40 000 рублей в месяц). Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!
  • копия общегражданского паспорта (все заполненные страницы)
  • копия действующего загранпаспорта (все страницы с отметками (ВСЕ штампы и визы)
  • копия предыдущего загранпаспорта (титульная страница + копии шенгенских виз за последние три года). Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо! 
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 см, без уголков, овалов, цветные, матовые, на светлом фоне, сделанные за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются). Требования к фотографиям

            Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета
  • справка с места работы спонсирующего лица (с указанием рабочего телефона, адреса, должности и заработной платы (не менее 40 000 рублей в месяц). Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА!!! 
  • спонсорское письмо
  • копия 1 и 2 страницы общегражданского паспорта спонсора
  • копии документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом (свидетельство о рождении дочери, сына или свидетельство о заключении брака)
             Для индивидуальных предпринимателей 
  • справка с печатью индивидуального предпринимателя и указанием дохода (не менее 40 000 рублей в месяц) за подписью бухгалтера. Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!
  • копия свидетельства о Гос. регистрации
  • копия свидетельства ОГРН (о внесении в Гос. реестр)

            Для школьников и студентов 

  • справка с места учебы с адресом и телефоном учебного заведения (Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!), студентам необходимо предоставить копию студенческого билета
  • для детей (до 18-ти лет) – копия свидетельства о рождении
  • для детей старше 14 лет – копия общегражданского паспорта (все заполненные страницы)

* если ребенок выезжает с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия согласия на выезд от второго родителя и копии внутренних паспортов обоих родителей (титульная страница и страница с действующей пропиской)

* если ребенок выезжает без родителей, необходима нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей, оформленная на сопровождающее лицо, копия свидетельства о рождении ребенка, копия общегражданского паспорта (титульная + прописка) обоих родителей, спонсорское письмо и справка с места работы одного из родителей (заработная плата не менее 40 000 рублей в месяц!). Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!

* если у сопровождающего или одного из родителей открыта шенгенская мультивиза, необходимо к основному комплекту документов приложить копию титульной страницы загранпаспорта и копию действующей шенгенской мультивизы

Для неработающих, студентов

  • справка с места работы спонсора* (заработная плата не менее 40 000 рублей в месяц!). Справка должна действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!
  • спонсорское письмо
  • копия документа, подтверждающего степень родства
  • копия 1 и 2 страницы общегражданского паспорта спонсора
    * Спонсором может являться только ПРЯМОЙ родственник  

Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, лицам с низкими доходами, предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: 

  • гарантийное письмо с места работы об оплате тура
  • выписки с банковских счетов или кредитных карт (Справки должны действовать НЕ БОЛЕЕ 1 месяца!!!)
  • гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы, с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом.

Лица, проживающие в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в республике Карелии, обращаются в посольство Греции в Санкт-Петербурге

 

Граждане, проживающие в следующих регионах: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Адыгея, Алания – оформляют визы в Новороссийске.

 

Срок оформления: предоставление документов не позднее, чем за 15 рабочих дней. Желательно подать документы за 18 рабочих дней до поездки, поскольку посольство оставляет за собой право увеличить или уменьшить сроки оформления визы.  
Внимание! Указанные сроки действительны при подаче полного комплекта документов.

Стоимость оформления визы: 85 евро, для детей от 2 до 16 лет – 40 евро

 

 


 

Требования к фотографиям

Общая информация

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

Размер фотографии

  • 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии

 

Внешний вид фотографии

  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной  со светлым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректному идентифицированию личности.

Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным!


Перейти на сайт для туристов

Заявка на расчет тура





06-12-2016
Важно! Для своевременного получения шенгенских виз туристам, которые забронированы на новогодние праздники (заезды с 20.12.16 по 10.01.17), документы на визу необходимо предоставить в визовый отдел строго до 12 декабря 2016 г. до 12:00.

18-11-2016
Старт Акции для агентов "В Новый год с Аэрофлот". Приз – рекламный тур в Стамбул!

09-10-2016
О выдаче доверенностей агентам на реализацию туров от имени и по поручению туроператора "Де Визу" с 1 января 2017 года.

04-10-2016
Подведены итоги акции "Летим на Хевиз"! Поздравляем с победой агентство "Туринфо группа РФР" г. Казань!

19-09-2016
Новая схема работы «Де Визу» с агентами с 01.01.2017 г. или «Пора вылезать из бутылки»

18-07-2016
Новые правила а/к Wizzair с 18.07.16. На рейс Москва-Будапешт регистрация на рейс оформляется строго в аэропорту за 2 часа до вылета. Бесплатно. На рейс Будапешт-Москва сохраняется электронная регистрация. Клиент обязан иметь при себе посадочный талон.



Архив новостей



   



   
Close
Заинтересовало?
Мы перезвоним в ближайшее время